华佗百科:华佗化工作小组

华佗百科,全民书写的医学百科全书!
跳转至: 导航搜索

这里是华佗规划小组成员的加入、退出页面。华佗规划的工作页面请到Huatuo:华佗化及其讨论页

华佗规划小组是热心华佗朋友的组织,凭自愿加入。小组根据成员的具体精力开展工作,不设硬性长期目标,以小任务、持续推动完成对华佗持续发展的帮助。请留意,华佗化工作小组的建议并非硬性要求,凭网友自愿来执行。

华佗化是将内容修正为符合Huatuo:格式手册标准的过程。例如,将条目中加入适当的内部链接、在条目开头添加粗体的条目名称、使文章表述更加中立等等。通常,一些新手或者未注册用户比较容易写出没有华佗化的页面。这也包括小小条目。如果您为条目做了华佗化,请在编辑摘要中注明wikifywfy或是华佗化

另外,别忘了给自己的用户页挂上{{华佗化工作小组}}模板哟。

加入资格

所有华佗人只要你愿意华佗化,你便可加入华佗化工作小组,成为我们的一员。

申请加入

华佗化工作小组没有加入的限制,这里的申请加入纯粹是统计人数方便。申请者只要将改成自己的用户名并贴在申请最底部便可。请直接在下方签名,欢迎留下属于自己的言论。

存档图像
反破坏工作小组成员申请存档
编辑


需要华佗化的页面

模板

当一个条目没有被华佗化时,您可以添加以下模板: