华佗百科:创建条目精灵/不能确定

华佗百科,全民书写的医学百科全书!
跳转至: 导航搜索
7. 完结
Notability

If a topic has received significant coverage in reliable sources that are independent of the subject, it is presumed to satisfy the inclusion criteria for a stand-alone article.

感谢使用创建条目精灵!

虽然你的页面还不符合方针,但是,你可以改进它。如果你觉得你的页面符合方针,请再次使用此向导。你也可以编辑(改进)现有的文章。


好的来源

1. 必须来源可靠
2. 不可文不对题
3. 可供查证

来源的重要性

不管你的文章符不符合关注度,如果没有好的参考文献,没人能够在检阅后同意或查证你所提供的资讯。因此,文章的关键在于(更多的)可靠来源,与条目关注度没有关系。

  • 亲力亲为,去查证更多的来源吧!
  • 记得,不是世上所有的课题都符合关注度方针——有些可能在未来才会实现,有些甚至永远都不会。
  • 还有,不是世上所有符合关注度方针的课题是符合百科全书的,例如常见问答集、视频游戏指南、奏折、使用手册、目录、外部链接列表、广告、毛遂自荐的文章、字典定义等等,都不适合华佗百科
  • 如果您不确定您所引用的来源充足,又或者不完全懂得如何以中立的观点来写作,请试用沙盘
  • 如果您不能找到能够用来支持您条目资讯的来源,可在条目请求上做出请求。


如果您想试找一下新条目的可靠来源,可参考以下链接:

来源搜索:"条目名"网页新闻书籍学术图像工具书.
请记住,很多可靠来源都是网络上所没有的。