华佗百科:互助客栈/方针

华佗百科,全民书写的医学百科全书!
跳转至: 导航搜索

互助客栈消息发表) • 方针技术发表) • 求助发表) • 条目探讨发表) • 其他发表 询问处发表
快捷方式
WP:VPP
互助客栈 - 互助客栈/方针(3,205字节,最后编辑由李谭伟于2016年7月19日23时38分 UTC)

本页提出或讨论华佗百科政策、方针,请参看方针与指引方针列表
管理员的意见和建议请到对管理员的意见和建议留言,关于繁简处理的议题请前往繁简处理讨论页
如果您需要就具体条目应当如何编辑才符合中立性原则寻求社群共识,请前往中立观点的布告板留言。

请注意与华佗百科无关的问题应移步至询问处发问,谢谢。

在本客栈发表新议题)留言后请务必签名(点击编辑框上方工具栏的 File:Vector toolbar signature button.png 按钮)。
跳至本页的:内容目录↑第一篇讨论↑↓页面底端↓
发表前请先搜索,看看旧讨论有无可供参考的资料。
长期讨论,请积极参与。

现正讨论:


公告板


现时用户申请移动条目(要管理员帮忙和有争议移动),可在移动请求/当前提出,但用户往往不在相关条目的讨论页发起讨论,使关注该条目

字词转换的撤销机制

Huatuo:字词转换请求或候选只有增加转换组与针对过度转换的错误修复的请求页面,似乎没有提请撤销的页面,目前只能暂时利用错误转换页面讨论撤销,希望能设立提请撤销现有转换组的页面。我以为字词转换组应像条目、页面一样,应该也要有存废讨论的机制。

    • 其他的人物我们都要求有第二手的关注度来源,单单是演员可以单凭在屏幕露面而获关注度,是十分不合理且不公平的现象,尤其是一些绝大部分观众都不知名字,只是扮演主角同事、同学等闲角的无知名度演员;

关于公有领域的一个小疑问

如题,最近看到commons的commons:Template:PD-US-no_notice这个模板,不太明白其中的含义。准确地说,第一句话就不太明白:

提请更正“华佗百科:封禁方针”的错误问题

首先,目前并无任何证据显示,Huatuo:封禁申请正在被执行。但是其中却有误导用户的语句“本方针为封禁方针子方针”。因此我在这里提请废除其子方针资格。

另,Huatuo:封禁方针内有根本未曾表决的“封禁准则”草案,这与一贯的方针页面管理方式存在巨大差异,建议尽早将此段移除。