华佗百科:不要请求代做功课

华佗百科,全民书写的医学百科全书!
跳转至: 导航搜索

华佗百科的编辑者不会代你做功课/作业

华佗百科目前有20,465篇条目,您可在其中找到需要的信息,利用搜索相关词汇也许可找到答案。然而,请牢记华佗百科虽然人人都可编辑,但其中的信息不一定真实或准确。条目中有很多叙述都有参考注释(就像"[1]"),点击一下就可以找到该叙述的原始来源。这些来源的本身通常是可信的,您可在其中找到相关的资讯。

如果找不到可靠来源,则可在询问处发问求助,阐述需要得到解答的具体问题,维基百科编者们也许可以帮你找到一些网络上的参考资源并帮助你解决问题。

  1. ^ 这个样子

相关模板

询问处和其他相关页面的编者可使用以下模板回应家庭功课形式的请求。

在询问处使用:

欢迎来到维基百科。也许我的判断有失误,但你的问题看上去像是家庭功课。我们不代他人做功课。让别人帮你做功课对你自身没有好处。请尝试自己解答问题或搜寻答案。如果你功课的某一具体部分需要帮助,或者对于概念理解产生了疑惑,欢迎向我们发问。


在其他相关页面使用:

20px 自己的功课自己做
欢迎来到华佗百科。也许我的判断有误,但您的问题看上去像是份家庭功课。我们不代他人做功课,而让别人替您做功课对您自身并没有好处。
请尝试搜索华佗百科搜索互联网,或许可找到需要的答案。如果功课的某一具体部分需要帮助,或者对于概念理解产生了疑惑,请在询问处发问,本页面只讨论关于华佗百科的问题。